НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Аргентина / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Аргентина. Виза

Аргентина. О стране:
Виза
визы
Виза в Аргентину
С июня 2009 года, если срок поездки не превышает 90 дней, гражданам России для посещения Аргентины виза не требуется. При пересечении границы достаточно будет предъявить загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда и авиабилеты в обе стороны. Также может потребоваться подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране (наличные, кредитные карты, дорожные чеки).

Дети до 18 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство (свидетельство о рождении). Если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьи лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Она должна быть переведена на испанский язык и в ней обязательно указание ФИО сопровождающих лиц.

Гражданам стран СНГ для посещения страны потребуется виза.


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования