НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Боливия / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Боливия. виза

Боливия. О стране:
виза

БОЛИВИЯ

Как граждане РФ, так и других стран СНГ, а также любыхдругих стран, проживающие или временно находящиеся на территории РФ,могут получить визу в консульском отделе Посольства, позволяющую им въезд вРеспублику Боливии.

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Туристическая виза

Выдается в Консульском отделе Посольства после предоставления следующих документов:

  • действительный паспорт (минимум 6 месяцев) и ксерокопия главной страницы;
  • ксерокопия билета туда и обратно;
  • справка с места работы;
  • гостиничное бронирование или приглашение;
  • заполненная анкета и одна фотография 3 x 3;
  • справка о прививке против желтой лихорадки или, в случае аллергии на данную прививку, соответствующую справку.
  • С декабря 2007 года, виза не имеет никакой стоимости.

Туристическая виза дает право находиться на территории Боливии в течение 30 дней, в соответствии с распоряжением Миграционной Службы может быть продлена два раза на такой же срок. Эта виза запрещает осуществлять на территории страны какую-либо оплачиваемую трудовую деятельность.

Виза с определенной целью

Виза с определенной целью выдается на срок, обусловленный деятельностью и целями поездки в Боливию и действительна в течение тридцати дней, продление осуществляется два раза в соответствии с распоряжением местной Миграционной Службы.

Необходимые документы:

  • действительный паспорт;
  • документ, подтверждающий цель поездки: трудовой контракт или контракт для осуществления культурной, артистической или спортивной деятельности;
  • ксерокопия билета туда и обратно или в другое указанное место.

Студенческая виза

Необходимые документы:

  • действительный паспорт;
  • Легализованная справка о несудимости, выданная компетентными органами своей страны или страны последнего места жительства;
  • Медицинская справка, выданная врачом, рекомендованным посольством, и в которой удостоверяется, что абитуриент не имеет инфекционных заболеваний, а также включать анализ на ВИЧ-инфекцию;
  • Аттестат о среднем образовании, должным образом легализованный и дающий право на продолжение учебы;
  • Справка об экономической состоятельности для проживания на территории Боливии, за исключением тех случаев, когда государственный университет или другие подобные учреждения предоставляют абитуриенту стипендию.

Многоразовая виза

Многоразовая виза – это разрешение на постоянный въезд в страну и выдается иностранным гражданам, которые в силу своей трудовой деятельности, должным образом обоснованной, имеют необходимость частого посещения территории Боливии.

Многоразовая виза выдается прямо Миграционной службой или, после его предварительного разрешения, через уполномоченного Консула на срок до пяти лет.

Иностранные граждане, обладающие многоразовой визой, не могут находиться в стране дольше 180 дней подряд, либо со специальным разрешением от Миграционной службы на продление срока.


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования