НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Бразилия / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Бразилия. визы

Бразилия. О стране:
визы

БРАЗИЛИЯ

Граждане Бразилии и России, владеющие действительными загранпаспортами,будут иметь возможность въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать натерритории России (граждане Бразилии) и на территории Бразилии (гражданеРоссии) в течение девяноста (90) дней за каждый период в сто восемьдесят (180)дней, считая со дня первого въезда,безполучения визы.

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Виза в Бразилию,документы, необходимые для оформления

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после даты окончания предполагаемоговизита в Бразилию,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 1 цветная фотография на светлом фоне 3*4 см,
  • Нотариальная доверенность на подачу документов,
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета в оба конца

При оформленииделовойвизыв Бразилию:
• Приглашение от делового партнера вБразилии, подтверждение существования торговых или коммерческих отношений либо подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности, а также подтверждение размещения вБразилии,
• Доверенность от фирмы на подачу документов,

При оформлениигостевойвизыв Бразилию:
• Приглашение, нотариально заверенное вБразилии, с приложением ксерокопии паспорта/удостоверения личности приглашающего лица.

• Факс бронирования отеля вБразилиина весь период пребывания (на бланке отеля с печатью и подписью с расшифровкой ответственного лица),

Для детей:
• Копия свидетельства о рождении,
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Сроки рассмотрения документов составляет5 рабочих дней, включая день подачи и день получения документов.

Консульский сбор: 2800руб.

Заполняется электронная анкета ссылка:

https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание вБразилиипредусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа;
  • Первое пересечениебразильскойграницы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачивизы.
  • Лица, желающие находиться вБразилииболее 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своейвизыходатайствовать о её продлении в Федеральной полицииБразилии

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования