НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Марокко / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Марокко. виза

Марокко. О стране:
виза

МАРОККО

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней,виза не требуется.

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующиедокументы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
  • Обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
  • Для лиц, прибывающих на паромах из стран Шенгена – двукратную либо многократную шенгенскую визу (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).

Консульский сбор не взимается.В паспорт туриста проставляется штамп с датой въезда и названием пограничного перехода.

Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израильнеявляется препятствием для посещения Марокко.


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования