НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Намибия / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Намибия. виза

Намибия. О стране:
виза

НАМИБИЯ

Гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с цельютуризма или делового визита виза не требуется.

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

При пересечении границы необходимо предъявить следующиедокументы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • Миграционную карточку, заполненную на английском языке.

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.
Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов. Однако на практике пограничники не предъявляют претензий к паспортам туристов, не соответствующих данному требованию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Медицинские сертификаты

Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования