НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Перу / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Перу. виза

Перу. О стране:
виза

ПЕРУ

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней. Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Пересечение границы
При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
обратные билеты с закрытой датой.
В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку)

Поездка с детьми
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).

Для оформления визы в перу, от вас потребуются следующиедокументы:
1. заграничный паспорт;
2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5);
3. авиабилеты в оба конца;
4. приглашение: бизнес, частное, туристическое;
5. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка);
6. для студентов: справка с учебы плюс спонсорская справка;
7. для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца и т.д.


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования