НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Мальта / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Мальта. виза

Мальта. О стране:
виза

МАЛЬТА

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Для оформления туристической визы на Мальту гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет неменее трёх месяцев смомента окончания поездки
  • ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта. Важно! Ксерокопия страницы паспорта с личными данными заявителя должна быть представлена в двух экземплярах
  • две недавние цветные фотографии 3,5×4,5смнасветлом фоне, без уголков иовалов
  • анкета, заполненная наанглийском языке иподписанная лично заявителем
  • оригинал справки сместа работы суказанием стажа работы, должности иоклада
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка избанка, кредитная карта ивыписка слицевого счёта спечатью банка) израсчёта 60EUR начеловека всутки
  • студенты должны предоставить справку сместа учёбы икопию студенческого билета,
  • пенсионеры— копию пенсионного удостоверения. Вэтих случаях также предоставляется спонсорское письмо отродственников, оплачивающих поездку, справка сихместа работы суказанием должности иоклада, атакже копия страницы паспорта сличными данными спонсора
  • Если планируется поездка сдетьми, вконсульский отдел необходимо предоставить:
  • Копию свидетельства орождении ребёнка
  • одну цветную фотографию установленного образца, если ребёнок вписан впаспорт родителей, либо две фотографии, если ребёнок имеет собственный загранпаспорт
  • справку изшколы
  • нотариально заверенной доверенности навыезд ребёнка
  • Ковсем документам нарусском языке необходимо приложить перевод наанглийский. Нотариального заверения перевода нетребуется.

Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00, выдача документов – с понедельника по пятницу, с 11.00 до 16.00

Стандартный срок оформления краткосрочной визы составляет 6-8 рабочих дней.


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования