НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:

Россия

Башкортостан

Вологодская область

Золотое кольцо

Ивановская область

Казань

Калининград

Карелия

Кольский полуостров

Ленинградская область

Москва

Нижегородская область

Новгородская область

Подмосковье

Псков

Псковская область

Россия

Смоленск

Смоленская область

Тамбовская область

Тверская область

Тульская область

Урал

Ярославская область

Прибалтика

Латвия

Литва

Прибалтика

Эстония

Скандинавия

Дания

Норвегия

Скандинавия

Финляндия

Швеция

Европа

Австрия

Беларусь

Великобритания

Венгрия

Германия

Голландия

Европа

Испания

Италия

Молдова

Нидерланды

Польша

Португалия

Словакия

Франция

Чехия

Африка

Африка

Чад

Ближний Восток

Ближний Восток

Грузия

Турция

Азия

Азия

Узбекистан

Острова Тихого океана

Острова Тихого океана

Филиппины


Туры по видам:
 
Главная / Мальта / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Мальта. виза

Мальта. О стране:
виза

МАЛЬТА

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Для оформления туристической визы на Мальту гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет неменее трёх месяцев смомента окончания поездки
  • ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта. Важно! Ксерокопия страницы паспорта с личными данными заявителя должна быть представлена в двух экземплярах
  • две недавние цветные фотографии 3,5×4,5смнасветлом фоне, без уголков иовалов
  • анкета, заполненная наанглийском языке иподписанная лично заявителем
  • оригинал справки сместа работы суказанием стажа работы, должности иоклада
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка избанка, кредитная карта ивыписка слицевого счёта спечатью банка) израсчёта 60EUR начеловека всутки
  • студенты должны предоставить справку сместа учёбы икопию студенческого билета,
  • пенсионеры— копию пенсионного удостоверения. Вэтих случаях также предоставляется спонсорское письмо отродственников, оплачивающих поездку, справка сихместа работы суказанием должности иоклада, атакже копия страницы паспорта сличными данными спонсора
  • Если планируется поездка сдетьми, вконсульский отдел необходимо предоставить:
  • Копию свидетельства орождении ребёнка
  • одну цветную фотографию установленного образца, если ребёнок вписан впаспорт родителей, либо две фотографии, если ребёнок имеет собственный загранпаспорт
  • справку изшколы
  • нотариально заверенной доверенности навыезд ребёнка
  • Ковсем документам нарусском языке необходимо приложить перевод наанглийский. Нотариального заверения перевода нетребуется.

Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00, выдача документов – с понедельника по пятницу, с 11.00 до 16.00

Стандартный срок оформления краткосрочной визы составляет 6-8 рабочих дней.


  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования