НА ГЛАВНУЮ     О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     АВИА БИЛЕТЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ    
 
Впишите первые буквы

География туров:
Туры по видам:
 
Главная / Аргентина / О стране
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Аргентина. визы

Аргентина. О стране:
Виза
визы

АРГЕНТИНА

Граждане государства одной страны, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических, служебных и официальных паспортов), дающих право на пересечение границы (далее – паспорта), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом на территории государства другой страны без виз не более 90 дней в течении каждого периода в 180 дней (начиная с даты первого въезда).

Граждане одной страны, намеривающиеся пребывать на территории государства другой страны более 90 дней либо осуществлять трудовуюили коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу всоответствии с законодательством государства выезда.

ДОКУМЕНТЫ И СРОКИ

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Аргентины следующиедокументы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • 1 недавнюю цветную фотографию 3 х 3 либо 3 х 4 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;
  • ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта;
  • ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
  • приглашение от частного лица либо организации, заверенное нотариально. В приглашении указываются личные данные заявителя, сроки и цель поездки, место проживания заявителя в период пребывания в Аргентине, характер отношений между приглашающим и приглашенным. Также прикладывается копия паспорта гражданина Аргентины либо иного документа, подтверждающего легитимность проживания приглашающего в стране. В случае делового визита приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации;
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  • для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  • студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  • выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);
  • в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;
  • оригинал и копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются).

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования